MLB》超恐怖重砲打線成形! 道奇交易來雙城二壘砲多齊爾

2018/08/01 08:16

多齊爾被交易至道奇。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕交易大限在即,各家球隊動作頻頻,道奇日前換來明星游擊手馬查多(Manny Machado),今天再交易來雙城二壘砲手多齊爾(Brian Dozier),組成二游重砲防線,打擊火力再升級。

道奇送出佛西瑟(Logan Forsythe)和小聯盟左投史梅澤斯(Devin Smeltzer)、外野手萊利(Luke Raley),從雙城換來多齊爾。道奇開季至今沒有固定二壘手人選,他的到來將補強內野最弱的一環,並與貝林傑(Cody Bellinger)、馬查多、馬恩西(Max Muncy)等人組成恐怖重砲打線,道奇本季團隊共敲出144轟,高居國聯第一。

多齊爾前兩季分別敲出42轟、和34轟,堪稱是近年最會轟的二壘手之一,2016年更以42轟打破美聯二壘手紀錄,本季共出賽104場,繳出16轟、52打點和打擊率2成24的成績。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞