MLB》二壘砲史構普改當釀酒人 金鶯清倉大拍賣送走6主力

2018/08/01 09:37

史構普。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕金鶯本季進行「清倉大拍賣」,在交易大限前把馬查多(Manny Machado)等6名主力送走,而今天把重砲二壘手史構普(Jonathan Schoop交易至釀酒人,獲得二壘手維拉(Jonathan Villar)和兩名小聯盟球員。

金鶯在交易大限前先把馬查多送往道奇,終結者布里頓(Zach Britton)被交易至洋基,後援投手布拉契(Brad Brach)則是送去勇士。

而今天再進行2筆交易,先是與勇士2換4,利用先發投手高斯曼(Kevin Gausman)、牛棚投手歐戴(Darren O'Day),盤來4名小聯盟球員和25萬的國際簽約額度,然後再把史構普交易到釀酒人,換來二壘手維拉(Jonathan Villar)和兩名小聯盟球員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞