MLB》投8局無失分 老虎波伊德略勝紅人貝利一籌(影音)

2018/08/01 11:59

〔體育中心/綜合報導〕儘管雙方投手都表現優異,老虎先發投手波伊德(Matthew Boyd)卻略勝對手貝利(Homer Bailey)一籌,投8局飆7K被敲4安1保送無失分,助老虎以2:1咬傷紅人。

貝利表現也不錯,登板前7局僅被敲1安和1保送失1分,但第8局被敲2安並再失一分,苦吞敗投。最終成績為投8局飆6K被敲敲3安1保送失兩分,另外這是他生涯第七次完全比賽。近日才從3A拉上的葛伯(Mike Gerber)是貝利吞敗的主因,他在第8局敲出二壘安助隊友回壘得分。這是他大聯盟第一支安打和打點。

老虎終結者葛林(Shane Greene)雖被敲1安失1分,但仍救援成功,近25次上場有22次成功救援。

紅人在第4局曾有領先的機會。厄文(Phillip Ervin)和沃托(Joey Votto)在僅一人出局的情況下連續擊出兩支二壘安,但最終卻因為厄文的跑壘失誤而未能得分。

雖然苦吞敗投,不過這只是今天表現出色的貝利傷後復出的第二場比賽,他對於自己的狀況很樂觀:「我感覺好多了。我對我現在能做到的有信心。我知道我能夠像以往那樣投球了。」

波伊德投8局無失分。(法新社)

表現出色的貝利苦吞敗投。(美聯社)

葛伯敲二壘安得1分打點。(法新社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞