MLB》賈德利飆10K無失分 響尾蛇咬傷遊騎兵(影音)

2018/08/01 13:38

〔體育中心/綜合報導〕響尾蛇先發賈德利(Zack Godley)今投7局狂飆平生涯新高10K被敲2安1保送零失分,助響尾蛇以6:0終結遊騎兵近期的四連勝。

對比賈德利的表現,遊騎兵先發45歲老將柯隆(Bartolo Colon)遜色許多,登板5局投3K被敲7安失五分2保送並挨轟。無緣奪下生涯第246勝。倘若獲勝,他將成為最多勝場的拉美裔投手,可惜無緣達標。

除了賈德利的強勢演出,響尾蛇打線也足夠爭氣。波洛克(A.J. Pollock)開局就轟陽春砲,本季第15轟;「蛇王」高德史密特(Paul Goldschmidt)第3局的一記二壘安助球隊2:0領先;阿米德(Nick Ahmed)第4局再補二壘安得兩分、第6局再藉由暴投回壘得分。終場6:0痛宰遊騎兵。

這場勝利後,響尾蛇以60勝49負重返國西龍頭,擠下今天0:1輸給釀酒人的道奇。

賈德利飆平生涯新高10K,並且投7局零失分。(美聯社)

45歲的柯隆被打爆,無緣創造記錄。(美聯社)

波洛克開局就轟陽春砲。(USA TODAY Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞