中職》悍將被逆轉 陳連宏:球員太軟弱、內心必須更堅強

2018/08/01 22:42

〔記者吳清正/台南報導〕陳連宏接任富邦悍將總教練的第1場比賽,遭到老東家統一獅逆轉,以3:6敗北,陳連宏表示,球員太軟弱了,內心必須更堅強一點。

陳連宏表示,先發6局失3分的黃亦志投得不錯,但是全隊還是太軟弱了,守備也要更專注,要有和對手拚輸贏的感覺,內心要更堅強一點。

悍將兩度領先都被追平,關鍵的第8局剛登板的賴鴻誠投出觸身球,獅隊陳鏞基擊出安打並造成右外野手張正偉失誤,獅隊多推進1個壘包,無人出局攻佔二、三壘,悍將再換上張耿豪,第1球就被高國慶擊出兩分打點安打。

高國慶也表示,還好當時是二、三壘有人,打起來安心多了,如果是一、二壘,以他的腳程說不定會出現雙殺打。

富邦悍將總教練陳連宏(左)。(記者黃志源攝)

富邦悍將總教練陳連宏。(記者黃志源攝)

富邦悍將總教練陳連宏首吞敗。(記者黃志源攝)

富邦悍將總教練陳連宏首吞敗。(記者黃志源攝)

富邦悍將總教練陳連宏(左二)及教練團與球員擊掌打氣。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞