晴時多雲

羽球世錦賽》自備鷹眼3次挑戰成功 小戴:只能說太幸運

2018/08/02 14:47

戴資穎4度提出挑戰,有3次成功改判。(取自戴資穎臉書)

〔體育中心/綜合報導〕戴資穎今以21:19、21:14直落二擊退美國華裔好手張蓓雯,搶下世錦賽八強門票,值得一提的是,戴資穎在比賽中4度提出挑戰有3次成功改判,對此她表示,「如果說挑戰成功是幸運球,我只能說我今天真是太幸運了。」

戴資穎第一局與對手上演拉鋸戰,不過在雙方15:15平手時,戴資穎連2次「神挑戰」,讓線審的判決被推翻,最後以21:19搶下首局。

戴資穎在第2局又再次啟動鷹眼系統,第4次挑戰回球是否出界,證實線審判決無誤,戴資穎此戰4度挑戰有3次成功,成為比賽另類焦點,網友紛紛直呼戴資穎「好眼力」、「連2次挑戰成功很少見,太棒了!」、「運氣也是以實力為基礎」,還有網友發現戴資穎放上的照片好像在「偷笑」。

戴資穎八強對手將是世界排名第7的中國好手何冰嬌,生涯對戰戴資穎以6勝1敗占上風。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。