MLB》響尾蛇好傷! 30轟重砲肩傷開刀本季報銷

2018/08/03 10:47

響尾蛇蘭姆肩傷得開刀,本季幾乎確定報銷。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕響尾蛇目前與道奇並列國聯西區第一,明星重砲三壘手蘭姆(Jake Lamb)卻傳出嚴重傷情,必須接受左肩手術,本季確定提前報銷。

開季曾因左肩傷勢缺陣的蘭姆,上週撲接滾地球時再度受傷,提前退場休息,隨後因左肩挫傷被放入10日傷兵名單。球團今天宣布,蘭姆將接受左肩手術,今年球季預計都無法再上場。

響尾蛇上週從雙城交易來內野手艾斯科巴(Eduardo Escobar),目前都由他擔任三壘手。響尾蛇本季戰績60勝49敗,與道奇並列國聯西區第一,近10戰獲7勝3敗。

蘭姆本季出賽56場,打擊率2成22,貢獻6轟31分打點,生涯前2年單季全壘打都是個位數的他,2016年爆氣扛出單季29轟,去年衝出30轟105分打點,生涯首度入選明星賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞