中職》悍將全隊狂敲19安剋兄弟 鑼總帶隊笑納二連勝

2018/08/03 23:33

悍將擊敗兄弟,為鑼總拿下第二勝。(記者廖耀東攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕富邦悍將展現堅強的內心,雖然兩度被中信兄弟追平,仍擊出追平團隊本季單場最多的19支安打,於中段搶下致勝的4分,以9:6中止兄弟的4連勝,也讓陳連宏在接掌兵符的第3場就拿到2連勝。

悍將一開賽就連敲5安灌進3分,打完4局卻兩度被兄弟追平,5局上由林哲瑄陽春彈、陳凱文安打搶下2分拿回領先,6局上再靠蔣智賢、林哲瑄的安打追加2分拉開比數,總教練陳連宏表示,前段打點有點辛苦,幸好一開始就搶分,安打19支也製造很多攻勢。

蔣智賢單場敲出3安,3分打點進帳。(記者廖耀東攝)

林哲瑄也有2安,還奪下MVP。(記者廖耀東攝)

紐維拉前次對悍將7局挨7安失1分還非責失,一週後再次交手只投4.1局就挨12安丟7分,陳連宏歸功於打擊教練陳該發,賽前向打者分析紐維拉的球路,收到不錯的效果;於5、6局打下2分關鍵分的林哲瑄認為,前次對紐維拉其實打得很扎實,只是球運不好而已。

兄弟先發紐維拉。(記者廖耀東攝)

鑼總第二勝。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞