羽球》婕斯盃邀請賽9月開打 王子維可望尬印尼傳奇球王陶菲克

2018/08/04 16:55

婕斯盃羽球邀請賽9月將於北市大天母校區體育館開打。(記者卓佳萍攝)

〔記者卓佳萍/台北報導〕邁入第二屆的婕斯盃羽球邀請賽今年改為「全男子」賽制,台灣隊將由王子維、李洋/王齊麟領軍,對抗來自馬來西亞、印尼、香港隊伍,其中印尼名將陶菲克也將來台,王子維可望對陣兒時偶像。

王子維、李洋兩人甫結束世錦賽賽程,今天出席賽事記者會,期待9月邀請賽到來,特別的是王子維、李洋與王齊麟三人是國中同班同學,這次「黃金三角」將組成台灣代表,對抗外國勁旅。

李洋將首度與王齊麟搭配,他表示,其實兩人角色不同,不會有重疊,所以不怕沒默契,他也透露,馬來西亞代表「鑽石男雙」陳文宏/古健傑一直是他的偶像,期待與他們交手。

王子維也表示,期待與兒時偶像陶菲克交手,「沒有跟他打過,但看過他打球,手法、網前處理非常細膩。」

這次賽制為男單/男雙兩點對決,若平手,則加賽由雙打分勝負。

賽事9月8日、9日為期兩天,入場免門票,索票方式將在YONEX官方粉絲團上公布。

婕斯盃9月8日登場。(記者卓佳萍攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞