晴時多雲

中職》林益全達成生涯800分打點 希望每年都打季後賽

2018/08/05 22:05

林益全達成生涯800分打點。(記者廖耀東攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕林益全今天在對中信兄弟6局上轟出陽春彈,不僅讓富邦悍將的領先拉開到4分,也成為中職生涯800分打點第5人,但他覺得,比個人成績更重要的,是每年都打季後賽。

林益全指出,能又達成一個里程碑,要感謝進職棒10年來帶過他的教練們,願意給他這麼多出賽機會,讓他可以經常先發,才有這麼多表現機會。

林益全生涯打點800分,要超越高國慶803分,難度並不高,他認為,只要身體健康、穩定出賽,想挑戰900分或1000分打點的更高目標,一定有機會。

林益全前次打總冠軍是2016年,隨義大犀牛拿到總冠軍,他覺得,比起個人成績,對他最重要的是球隊多贏幾場,最好每年都能打季後賽。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。