晴時多雲

中職》山寨版一朗!日本棒球模仿之神將為桃猿隊開球

2018/08/06 16:23

日本棒球模仿之神「二朗」將來台,為桃猿隊開球。(桃猿提供)

〔體育中心/綜合報導〕鈴木一朗降臨「YOKOSO桃園」?Lamigo桃猿18日將邀請日本棒球模仿之神「偽鈴木一朗ニッチロー‵(NICCHIRO)」開球,鈴木一朗帥氣的標準武士道揮棒即將爆笑登場!

今年33歲的今村健太,是專門模仿鈴木一朗的演員,因為太崇拜鈴木一朗所以從2009年就開始一直模仿他至今,藝名稱為「二朗」(ニッチロー‵)。常在街頭表演的「二朗」走遍東京巨蛋丶新宿、原宿、渋谷,因為最常出現在下北澤,所以也被稱作是「下北澤的鈴木一朗」。

今年在石垣島春訓賽,Lamigo桃猿與二朗都對於台灣災情盡心力,二朗代表日本球迷參與募款活動,現場人氣很高,吸引不少台日球迷合照。當時二朗也許下到桃園獻技的心願,讓全猿主場見識偽大聯盟的球技!

二朗將在8月18日(六)參加「全家YOKOSO桃園」的開球式,球迷朋友將在現場見識到彷彿鈴木一朗般的全套神開球。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。