MLB》白襪內野手曲球太狂 「怪力男」尷尬吞K被虧(影音)

2018/08/07 14:38

史坦頓遭白襪內野手三振。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕白襪內野手戴維森(Matt Davidson)先前客串投球時投出驚奇,一手高水準曲球讓打者只能望球興嘆,今天登板又繳出佳作,1局被敲1安無失分,還三振了洋基重砲手史坦頓(Giancarlo Stanton),引起網友熱烈討論。

白襪在0:7落後的情況下,9局上推出戴維森關門,面對史坦頓毫無懼色,除了飆出91.6英哩的速球之外,還用大幅度曲球成功引誘史坦頓揮棒送K,現場的白襪球迷歡呼聲四起,史坦頓遭到戴維森三振後露出尷尬笑容走回休息室。

戴維森主投1局被敲1安,另有1次四壞保送、1三振,本季3次「客串」登板投球都沒有失分,上一位在美聯單季至少3度登板投球,且打出15轟的球員只有1919年貝比魯斯(Babe Ruth)辦到過,這項紀錄連「二刀流」大谷翔平都未達標,他本季9度登板投球、累計11發全壘打。

雖然最終白襪以0:7落敗不敵洋基,戴維森的投球表現意外成為比賽一大亮點,球迷紛紛大讚,「他根本是投手吧」、「完美終結者」、「太狂了」,網友同時也虧了史坦頓一番,「真的好糗」、「揮空不意外」。

白襪戴維森客串投球再度引發討論。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞