中職》桃猿新洋投捍力克未隨二軍練球 廖健富練打找手感

2018/08/07 17:23

Lamigo二軍選手今天上午在屏東棒球場練球,尚不見捍力克身影。(記者黃志源攝)

〔體育中心/綜合報導〕Lamigo桃猿今天宣布簽下美國奧勒岡州立大學明星投手捍力克(Luke Heimlich),由於他有曾性侵6歲姪女前科,引起極大爭議,桃猿今發布新聞稿指出,捍力克人已抵台,被安排隨二軍練球,不過今日桃猿二軍與兄弟二軍之戰在屏東棒球場舉行,賽前尚不見捍力克身影。這場原訂下午三點進行的比賽,由於開賽前場地下起大雨,場地積水、被迫取消。

另外,桃猿19歲的強打少年廖健富最近陷入低潮,連三場沒出現安打,打擊率跌破4成,上午可見到廖健富還特地到屏東棒球場隨二軍練球,盼找回打擊手感。

中職二軍原定今天下午在屏東棒球場進行中信與Lamigo比賽,因降雨造成場地積水,比賽取消。(記者黃志源攝)

廖健富與二軍一起練手感。(記者黃志源攝)

陽耀勳下二軍,今隨二軍到屏東棒球場訓練。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞