中職》「火球仁」歸隊飆速153公里 特別感謝建仔

2018/08/08 23:10

〔記者林宥辰/新北報導〕富邦悍將羅嘉仁上半季陷低潮,防禦率一度高達12.46,經過數個月二軍調整,今天一升上一軍,馬上就在延長賽有所貢獻,他11局上登板,雖被擊出1支安打,但飆出3年多來最快球速153公里,拿下後援勝。

羅嘉仁賽後歸功二軍教練團幫忙,尤其客座教練王建民,在姿勢上幫助他調整:「之前因為開刀,忘記怎麼投球,王建民前輩在投球姿勢上,建議我多運用下半身,這樣控球、球速才能找回來。」

談到11局上登板,羅嘉仁認為,自己知道狀況好,「被安打只能說打者厲害,那時候比分還是0:0,我也不想輸給對手,盡可能想辦法不要失分。在二軍時,我的球速最慢都還有146、147公里,有那麼一點回到巔峰的感覺,手也沒有不舒服,接下來應該會越來越好。」

羅嘉仁今日歸隊就飆出153公里的火球。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞