MLB 》心狠手辣痛擊白球 怪力男這轟破紀錄(影音)

2018/08/10 09:35

洋基隊史坦頓。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊主砲史頓(Giancarlo Stanton)在今天對上遊騎兵的比賽,第5局的時候瞄準對方先發投手胡拉多(Ariel Jurado)一顆失投的速球,直接掃出左外野全壘打牆,形成一支時速高達121.7英里的陽春砲。

這支全壘打是大聯盟Statcast數據自2015年以來開始統計之後,所有全壘打裡面飛行最快的一球。而先前的紀錄保持人不是別人,正是頓的隊友賈吉(Aaron Judge),先前賈吉的紀錄是時速121.1英里。

目前雙方戰至第七局,洋基7:4領先,洋基隊包括史坦頓在內全隊已擊出五發全壘打。中外野手希克斯(Aaron Hicks)今天也加入葛瑞戈爾斯(Didi Gregorius)、賈吉和史坦頓的行列,敲出本季的第20轟。目前洋基隊有4名球員都打出至少20支全壘打為聯盟第一。 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞