晴時多雲

MLB》惠勒7局飆8K 大都會輕取馬林魚(影音)

2018/08/11 11:09

〔體育中心/綜合報導〕大都會投手惠勒(Zack Wheeler)今繳優質好投,登板7局飆8K、被敲4安、1保送、失2分。他在第7局被羅哈斯(Miguel Rojas)轟出一支兩分砲,終場大都會6:2輕取馬林魚,馬林魚近10戰9敗。

大都會打線部分,羅沙里歐(Amed Rosario)和傑克森(Austin Jackson)各敲3安;康佛托(Michael Conforto)在第3局的安打首開得分;普拉維奇(Kevin Plawecki)第8局再敲安補進兩分打點。馬林魚部分則是除了羅哈斯的全壘打外無人有打點進帳。

馬林魚先發伍雷納(Jose Urena)投5.1局僅3K、被敲8安、1保送、失4分,吞下敗投。惠勒拿下五連勝。

惠勒今優質好投。(USA TODAY Sports)

羅哈斯轟兩分砲。(USA TODAY Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。