中職》鄧志偉相隔3年再拿MVP 獻給老婆的阿公

2018/08/11 22:24

統一獅鄧志偉單場三響六支六猛打賞。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕鄧志偉生涯首次演出單場三響砲,單場16個壘打數創中職新猷,連續6打數安打則追平紀錄,相隔3年再次獲選單場MVP,他想獻給老婆的阿公,在他3日上一軍前剛過世。

鄧志偉指出,這幾年很少有機會上一軍,這次能上來就必須把握住機會,從小到大不曾單場打出3發全壘打,新莊球場對左打順風,多少有運氣成分在,擊出兩轟後其實沒想過再打過全壘打,這也是只是一場比賽而已。

鄧志偉表示,爺爺與外公在他很小時就過世,老婆的阿公是他懂事後遇到的第一個阿公,生前很喜歡看他打棒球,過世前還跟他說「一支全壘打有2000元獎金」,相信阿公不只是看到他這場的表現,在天上還是可以常常看他打球。

獅隊總教練黃甘霖笑指出,鄧志偉上一軍後特別加強打擊,也聽從打擊教練劉育辰的策略去攻擊,這場的球棒比火山還要燙,希望繼續維持這種感覺,為球隊做出更多貢獻。

統一獅鄧志偉單場三響六支六猛打賞。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞