MLB 》道奇送好禮 再見保送獻給洛磯3連勝(影音)

2018/08/13 10:41

靠保送拿下勝利打點的艾恩內塔。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕今日洛磯跟道奇的比賽,洛磯隊繼昨天之後再次於第九局取得致勝分,連兩天跟對手說再見,以4:3打敗道奇,拿下系列戰勝利。

洛磯隊在比賽前半,靠著布雷克蒙(Charlie Blackmon)的陽春砲在內,取得3分領先。不過先發投手貝提斯(Chad Bettis)掉一分退場後,困擾洛磯隊整季的牛棚再次在此時放火,連陣中最穩健的後援投手奧塔維諾(Adam Ottavino)也吞下救援失敗,將僅剩的兩分領先花光。

9局下,道奇隊接連使用故意四壞球保送的戰術,但是在滿壘時對上捕手艾恩內塔(Chris Iannetta)時,1好球之後連投4顆壞球,免費奉送洛磯隊致勝分。第9局打卡上班的洛磯隊終結者戴維斯(Wade Davis)幸運拿下一勝。

道奇隊連三場敗給洛磯隊後,目前落後在國聯西區榜首的響尾蛇隊一場勝差。陣中主力終結者簡森(Kenley Jansen)預計將缺賽一個月,為此道奇隊表示史崔普林(Ross Stripling)會被調至牛棚,還會讓佛格森(Caleb Ferguson)在更關鍵的局面時上場。

洛磯陣中因肩傷缺陣的主砲艾倫納多(Nolan Arenado),預計會在美國時間星期二對上太空人的比賽歸隊。艾倫納多表示在傳球練習時還是有點疼痛,不過放鬆去傳之後狀況就好上許多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞