中職》獅新秀合約 蘇泰安:有機會本週全部談妥

2018/08/13 15:18

來自平鎮高中的投手古林睿煬在季中選秀被統一選進。(記者廖耀東攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕統一獅在今年中職選秀選進古林睿煬等7名新秀,目前尚未公布任何1人合約,在四隊中顯得最「神秘」。但領隊蘇泰安今天表示,目前只差小細節,這兩天努力一下,有機會本周全部談妥。

對於合約進度,蘇泰安表示,今天早上已和經紀公司再做確認,目前只差細節。外界最關心的獅隊第1指名投手古林睿煬,可望以簽約金和激勵獎金上看700萬元加盟,蘇泰安則未說明細節,只表示古林已向U18亞青台灣隊報到。

其實獅隊談約進度不慢,只是球團希望等所有人合約談完後再一併宣布。像第二指名的外野新秀張偉聖已完成簽約並向球隊報到,據悉簽約金可望落在400萬元左右,只是他上周三體檢時閃到腰,原本上周就要到二軍出賽,則延到本週。

除了獅隊,其他三隊都已陸續公布新秀合約,像中信兄弟以3年半合約、月薪62萬簽下第1指名的李振昌後,他已出賽9場拿下1勝5救援成功,桃猿昨宣布以簽約金350萬簽下第2指名內野手陳晨威後,也在選進7人中談妥5人。至於選進最多10人的富邦悍將,目前則剩狀元戴培峰等3人的合約未公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞