中職》曾丟107公里 坪井美沙音要為桃猿挑戰最速開球

2018/08/14 14:03

8月19日(日)「全家YOKOSO桃園」活動,日本棒球美少女坪井美沙音要挑戰台灣最快速球開球紀錄。(Lamigo球團提供)

〔體育中心/綜合報導〕Lamigo桃猿今天表示,8月19日(日)「全家YOKOSO桃園」活動,將邀請來自日本的美少女坪井美沙音開球,這次她要來挑戰補教名師呂捷在全猿主場保持的107公里的開球紀錄。

Lamigo桃猿表示,你也許看過開球嘉賓在開球時投出快速球,但如果這位開球嘉賓是一位身材嬌小來自於日本的美少女,而且能夠投出超過107公里的快速球,你們準備好了嗎?在「全家YOKOSO桃園」十五番企劃之第十三番請來日本棒球美少女坪井美沙音來到現場,她將為全猿主場開球,正式宣布挑戰台灣最快速球開球紀錄!

Lamigo桃猿說,輕鬆飆出超過100公里的球速,相信連日職選手也驚艷不已。日本新世代棒球美少女「坪井美沙音」雖然身高只有160公分左右,但小學開始就和哥哥一起打棒球,九年的棒球經驗讓她有紮實的棒球技術,靠著棒球鬥志在日本演藝圈闖出一片天。

Lamigo桃猿指出這兩三年來,坪井美沙音不斷向職棒選手請益投球技巧,甚至在去年趁著前往美國訪問大聯盟春訓時,接受名人堂投手強森(Randy Johnson)的指導。今年特別跨海來到台灣挑戰台灣開球始的最快速球紀錄,也挑戰補教名師呂捷在全猿主場保持的107公里的開球紀錄!

坪井美沙音開球秀將在8月19日(日)「全家YOKOSO桃園」賽前16時50分展開,8月19日(日)15時至15時30分在廣場舞台區舉辦球迷見面會,與台灣的球迷互動留念,Lamigo桃猿隊邀請球迷朋友一起來見證棒球如何與坪井擦出火花,為她喝采加油,挑戰自己的極限,為「全家YOKOSO桃園」完美作結!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞