MLB 》 釀酒人單場四響 痛扁小熊搶國中王位(影音)

2018/08/15 11:34

布朗今天雙響炮。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕國聯中區王位戰今天火熱開打,系列賽第一戰釀酒人在投打表現都壓過小熊,以7:0擊敗小熊。

小熊今天派出的是去年交易大限來到隊中的昆塔納(Jose Quintana),不料面對開局就被今年剛加盟釀酒人的肯恩(Lorenzo Cain)打出陽春砲,隨後在這個半局中又被布朗 (Ryan Braun)擊出兩分砲,比賽一開始小熊隊就落後三分。

而在第三局昆塔納再次遭布朗砲狙擊,被他打了一支兩分打點全壘打。這場昆塔納僅投五局,就一共被打了3支全壘打丟掉5分,最後也吞下敗投。

小熊隊整場僅從釀酒人隊先發投手查辛(Jhoulys Chacin)手上打出3支安打,1分未得。查辛七局就送出多達10次三振,僅有2個保送,也順利拿下勝投。釀酒人的38歲捕手克拉茲(Erik Kratz還在第六局錦上添花,擊出全隊的第4發全壘打。

這場比賽結束後,釀酒人將在分區對小熊的落後縮短到剩下兩場勝差。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞