MLB》大谷翔平代打獲保送又盜壘 再現超狂跑速(影音)

2018/08/15 15:20

大谷翔平代打獲得保送。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕天使今天在客場對教士的跨聯盟之戰,「投打二刀流」大谷翔平沒有先發,他上場代打選到保送,還上演本季第6盜,跑速逼近每秒30英呎的頂尖快腿群速度。天使終場以7:3贏球。

大谷翔平今天在第9局一壘有人時代打,天使跑者楊恩(Eric Young Jr.)盜上二壘、又靠暴投上到三壘,大谷也獲得保送,天使無人出局攻占一、三壘,卡胡(Kole Calhoun)打擊時,大谷翔平第一球就盜上二壘,本季第6盜出爐,教士艾利斯(A.J. Ellis)連傳球都不傳。

根據大聯盟官網記者David Adler指出,大谷這次盜上二壘的速度快達每秒29.4英哩,比大聯盟平均每秒27英呎還快,接近大聯盟頂尖快腿群的每秒30英呎以上的速度。

大谷翔平連續兩天代打都獲得保送,目前打擊率為0.271,上壘率有0.352。

大谷翔平盜上二壘。(法新社)

大谷翔平盜上二壘。(今日美國)

大谷翔平。(法新社)

大谷翔平。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞