晴時多雲

甲子園》熱投179球卻吞敗! 創志學園王牌兩場狂丟302球

2018/08/15 17:20

西純矢熱投179球吞敗。(圖片擷取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕甲子園今天上演一場熱血沸騰的投手正面對決戲碼,創學園先發投手西純矢熱投179球完投九局,無奈9局上半遭到對手下關國際打下3分逆轉,終場以4:5輸掉比賽。

西純矢這場比賽主投179球,完投九局送出9次三振,9次四死球,僅被打3支安打,失掉5分有4分是自責分,他在9局上4:2領先時,連續送出死球讓兩名打者上壘,接著被打兩支安打追平,隨後再被擊出犧牲打超前,接下來雖然投出三振後再讓打者擊出飛球出局沒讓比分擴大,但三分已經讓對手逆轉超前。下個半局創志學園無法逆轉比分,終場創志學園就以4:5在二回戰輸給了下關國際,賽後西純矢也落下了苦澀的男兒淚。

上一場比賽,西純矢同樣完投9局,一共投123球沒有失分,並送出高達16次三振,沒有四死球,幫助球隊以7:0擊敗對手創成館。西純矢連續兩場比賽投球數加起來高達302球。

西純矢(右三)賽後流下男兒淚。(圖片擷取自推特)

下關國際這場比賽的先發投手鶴田克樹同樣熱投9局,共投126球,被打9支安打,送出7次三振4次死球,失掉4分都是自責分,拿下這場比賽的勝利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。