MLB》瑞佐開轟 小熊敲暈釀酒人(影音)

2018/08/16 09:19

〔體育中心/綜合報導〕由瑞佐(Anthony Rizzo)領軍的小熊打線今發威,助小熊8:4擊倒釀酒人,繼續坐穩國中龍頭寶座。

瑞佐貢獻1轟3分打點、海沃德(Jason Heyward)猛打賞得2分打點、阿爾莫拉(Albert Almora Jr.)也轟一支陽春砲。小熊打線整場共敲13安,得8分。

先發投手韓德瑞克斯(Kyle Hendricks)表現不錯,登板6局飆8K、被敲7安、2保送失4分。

小熊上場以0:7輸給了釀酒人,但這場迅速反彈。本季對戰釀酒人9勝4敗。目前小熊以69勝50敗領先第二名的釀酒人3場勝差,後面還有紅雀以4.5場緊追在後。

釀酒人部分則不但被小熊拉開差距,近況不佳僅4勝6敗,更慘的是,今天又傷了兩名球員。左外野手布朗(Ryan Braun)和捕手皮納(Manny Pina)都傳出傷勢。先發投手古耶拉(Junior Guerra)僅投3.2局就被敲9K失7分,苦吞敗投。釀酒人目前以68勝55敗暫居國中第二。

瑞佐。(USA TODAY Sports)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞