MLB》洋基「法官」傷勢復原慢 暫無復出時間表

2018/08/16 10:18

賈吉至今還無法揮棒。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基「法官」賈吉(Aaron Judge)在上月被觸身球打中,導致手腕骨折,原本預估可能三週會復原,但洋基總經理總管凱許曼(Brian Cashman)表示,賈吉可能還需要更多時間才能痊癒。

凱許曼表示,當初認為賈吉的傷勢要三週就能復原,顯然過於樂觀,現在暫時沒有復出的時間表。他說,賈吉至今還未進行揮棒練習,手腕傷勢復原進度比預期還慢,「我們會重新做核磁共振(MRI)檢查,確認有無其他的傷。」

賈吉已經進行跑步等其他棒球活動,但還無法揮棒,美國時間週三對光芒的比賽前,賈吉在場上練習跑壘,並在外野守備接高飛球。凱許曼擔憂賈吉可能還無法全力在場上奔跑。

賈吉本季出賽99場,有26轟、61分打點,打擊率0.285。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞