MiLB》張育成終結安打荒 朱立人單場雙安有打點

2018/08/17 15:28

張育成。(資料照,記者郭羿婕攝)

〔體育中心/綜合報導〕小聯盟今天共有5人出賽,印地安人2A捕手朱立人對戰大都會2A,單場4支2,打回球隊唯一的1分打點,打擊率升至3成;而近期連三戰無安打的印地安人3A野手張育成,今天敲安終結低潮,打擊率為2成50。

紅襪3A野手林子偉今天面對坦帕灣光芒隊3A,擔任第一棒游擊手5打數無安打,吞下2次三振,中斷近期的連20場敲安紀錄,打擊率下滑至3成29。

效力海盜2A的捕手張進德,今天3打數1安打,唯一安打是一支帶有1分打點的二壘安打,打擊率升至2成99。

在新人聯盟奮鬥的費城人投手林鋅杰,今天後援1局,沒被敲安打無失分,投出保送和被對手洋基新人聯盟擊出高飛犧牲打,失掉的2分都記在前任投手上,另有1次三振,防禦率仍是0。

朱立人。(取自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞