MLB》投出塞揚等級成績 傳鮑爾因傷恐整季報銷

2018/08/18 07:52

鮑爾。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕今年大放異彩的印地安人投手鮑爾(Trevor Bauer),日前被強襲球打到右腳骨折,如今傳出鮑爾可能要休息4至6週,不確定今年賽季能否回歸。

鮑爾本季先發25場,繳出12勝6敗防禦率2.22,166局送出214次三振,每局被上壘率為1.09,可說是投出塞揚等級的球季,也是今年美聯塞揚獎的熱門人選之一。

根據大聯盟官網報導,若按照計畫進行,印地安人總教練法蘭柯納(Terry Francona)表示,鮑爾大概10天內可以傳接球,接著10天後才能站上投手丘。鮑爾有機會再9月中旬至下旬回到球隊,希望他能在季後賽登板。

不過《nbc sports》卻指出,鮑爾今年賽季可能無法上場,連季後賽也不一定能出賽,但這此消息尚未獲得證實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞