MLB》周日復健賽登板 達比修盼找回大聯盟水準

2018/08/18 10:41

達比修有。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕最近剛過32歲生日的芝加哥小熊明星投手達比修有,復原進度良好,預定在美國時間本週日,就能到小聯盟投復健賽,今天他在受訪時也表示,自己絕對會強勢回歸,找回大聯盟水準。

本季改披小熊球衣的日籍強投達比修有,在上半季表現不如預期,開季就曾因類流感進傷兵名單,5月底才辛苦拿下本季首勝,接著卻又傳出右臂肱三頭肌肌腱炎,再度進入傷兵名單,所幸檢查並未發現結構性損傷。

最近他的手臂狀況持續好轉,本月的實戰打擊練習和模擬賽測試都順利過關,日前投完3局模擬賽,共用了55球,變化球的角度與轉速也很不錯,他也向小熊主帥梅登(Joe Maddon)表示,自己已經準備好星期天小聯盟的復健賽。

「我想讓自己回到大聯盟的水準,」達比修有在受訪時透過翻譯說道,「然後希望能比我上一次大聯盟的登板有更好的表現,我希望這次能強勢回歸。」

達比修今年與小熊達成6年1.26億美元的大約,但目前8場先發,戰績僅1勝,吞下3敗,防禦率4.95,達比修表示,他目前最主要的目標,就是希望能在沒有任何疼痛的狀況下投球「球隊的近況非常好,所以希望我能跟上他們的腳步,然後保持連勝。」

達比修有周日將在小聯盟復健賽登板。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞