日職》陽岱鋼代打炸裂陽春砲 生涯百轟M1(影音)

2018/08/18 15:59

陽岱鋼8局下代打開轟。(取自讀賣巨人官方推特)

〔體育中心/綜合報導〕讀賣巨人主場迎戰中日龍之戰,陽岱鋼雖然沒有先發,不過,他在8局下代打就建功,一棒掃出中外野陽春砲,這是他本季第9轟,生涯百轟只差1支,最終巨人以10:0完封中日。

巨人此戰砲聲隆隆,全場一共敲出5發全壘打,洋砲麥基(Casey McGehee)在3局下率先出擊轟出兩分砲,緊接著阿部慎之助和長野久義也都有全壘打演出,中日先發投手山井大介單局挨3轟、失6分。

巨人6局下再靠著岡本和真的兩分砲擴大比分,連4場未先發的陽岱鋼在8局上場代打也有炸裂演出,從福谷浩司手中逮中150公里速球,一棒將球掃到中外野牆外,陽岱鋼本季第9轟出爐,此戰過後打擊率來到0.243。

巨人先發投手菅野智之今天全面封鎖中日打線,9局力投138球、僅被敲2安無失分,還送出9次三振,巨人終場以10:0完封中日,菅野拿下本季第10勝,同時幫助球隊終止2連敗。

首次上稿 15:43
更新時間 15:59

陽岱鋼8局下代打開轟。(取自讀賣巨人官方推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞