晴時多雲

MLB》差1人次優質先發 陳偉殷:比較放鬆去投

2018/08/19 14:28

馬林魚台灣投手陳偉殷。(今日美國)

〔記者徐正揚/綜合報導〕陳偉殷今天在客場先發對國民,投5.2局失2分,差1人次就是優質先發,也是自6月17日後首次在客場失分不到3分,可惜牛棚沒能守住勝投,他表示,沒有因為主場客場而特別改變,只是比較放鬆去投。

陳偉殷指出,對於在客場的投球,可能大家一直在講,他不想去想也很難,想做出什麼改變,反而愈容易在意,愈不能去控制好,這場沒有特別改變什麼東西,就保持清醒的狀態投球,也比較放鬆去投。

陳偉殷僅有的失分是被透納轟出2分彈,他表示,那球是失投,也是是這場對右打唯一投的一顆二縫線速球,有點太想投到好的位置,控制反而不理想,結果跑到紅中。

陳偉殷在第3局投到帽子都滴下汗水,他表示,因為第3局衣服、帽子都沒換,想說再撐1局就好,結果那局還沒投完就開始滴汗,全身連球衣都溼了。

馬林魚台灣投手陳偉殷。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。