MLB》太空人5轟棒打運動家 韋蘭德爽收生涯200勝(影音)

2018/08/20 09:39

〔體育中心/綜合報導〕美聯東區的季後賽門票競爭非常激烈,在賽前太空人和運動家並列在龍頭的位置,今天要進行雙方系列賽的最後一場,太空人全場靠著5轟的加持下,順利擊退了勁敵運動家,在美聯東區獨居第一,塞揚強投韋蘭德(Justin Verlander)也順利拿下生涯第200勝

韋蘭德生涯第200勝。(USA TODAY Sports)

為了爭奪龍頭,太空人此戰打線火力全開,柏格曼(Alex Bregman)今天繳出猛打賞的表現,全場5支3貢獻2分打點,古利爾(Yuli Gurriel)也不落人後,雖然只敲出1支安打,不過卻是一發三分彈;而太空人不僅打擊上有好表現,接替先發登板的牛棚也成功止血,投手群接力3.2局,僅被敲出1支安打,沒有失掉任何分數,終場就以9:4取得關鍵一勝。

收下生涯200勝的韋蘭德今天表現平平,只投了5.1局,被敲7支安打,其中包含3支全壘打,失掉4分都是自責分,所幸隊友打擊的發揮,並在下場後牛棚輪番封鎖運動家,順利拿下本季第12勝。運動家先發投手馬奈亞(Sean Manaea)登板4局,被敲9支安打,狂失6分,苦吞本季第9敗。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞