MLB》道奇王牌克蕭7局飆7K 生涯150勝輕鬆入手(影音)

2018/08/20 10:50

道奇王牌先發投手克蕭(USA TODAY)

〔體育中心/綜合報導〕道奇今天在客場面對水手,兩隊都在為季後賽門票做最後的拚搏,此戰道奇王牌投手克蕭(Clayton Kershaw)威風八面,主投7局只失掉1分,加上透納(Justin Turner)單場4安打5打點的恐怖成績,終場12:1帶走勝利。

這場比賽道奇打擊火力驚人,除了透納5支4外加一支全壘打外,貝林傑(Cody Bellinger)、多齊爾(Brian Dozier)雙雙繳出猛打賞的成績,全隊共擊出17支安打,砲擊水手,加上今天克蕭發揮塞揚實力,主投7局只被敲出零星的4支安打,送出7次三振,失掉1分,拿下本季第6勝,同時也是生涯第150勝。

水手先發投手艾里亞斯(Roenis Elias)今日表現不佳,只投了3局就被敲出7支安打,失掉5分,吞下本季第1敗。

目前道奇還落後分區龍頭響尾蛇兩場的勝差,克蕭今天在賽後受訪表示,不管剩下幾場比賽,我們就是全力以赴,力拚最後晉級的機會。

(影片取自大聯盟官網)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞