中職》2018阿迷趴開戰 「巡弋」球衣今亮相

2018/08/20 16:20

全新阿迷戰袍「巡弋」。(桃猿提供)

〔體育中心/綜合報導〕Lamigo桃猿隊預定在8月31日至9月2日於全猿主場舉行第六屆阿迷趴「2018 ARMY PARTY-VI」,今年阿迷趴繼續與國防部合作,8月31日除了安排5架經國號戰機,衝過桃園棒球場上空向國軍與職棒球員致敬外,Lamigo桃猿隊也將在三天的阿迷趴中換上全新阿迷戰袍「巡弋」,用空防天空迷彩來迎戰!

8月31日「鋼鐵英雄日」賽前活動為三年來最盛大,8月31日(五)進場時間將提早為16點30分。當日在球場擔綱演出的國軍官兵及後勤超過千位,國防部動員憲兵特勤、陸軍戰技、海軍蛙人、空軍戰機出現在全猿主場,在售票處後廣場將設置全民國防體驗區暨人才招募嘉年華。是球迷朋友絕對不能錯過,五年來最盛大的棒球場國軍演出!藉由「阿迷趴之鋼鐵英雄日」向球員與軍人致敬。

桃猿除了在8月31日舉辦「鋼鐵英雄日」之外、9月1日是「金門英雄日」、9月2日則是「銀髮英雄日」。

「巡弋」球迷版球衣將於8月31日(五)上市,系列商品即將開始衝鋒陷陣,9月1日(六)以及2日(日)都將安排賽後演唱會,參戰名單近日公布。

全新阿迷戰袍「巡弋」。(桃猿提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞