MLB》王寇頓「海豚撲」神技 網友:這太噁心

2018/08/22 16:40

〔體育中心/綜合報導〕紅雀隊王寇頓(Kolten Wong)今天在第九局演出一季超人級美技飛撲後直傳一壘讓打者道奇三壘強打透納(Justin Turner)飲恨出局,幫助終結者諾里斯(Bud Norris)拿下第一個出局數,更讓大聯盟官方對這個精彩的守備動作直呼傻眼。

王寇頓在第九局0出局時,面對透納擊出的強勁游擊滾地球,身為二壘手的他將這球海豚飛撲攔住後馬上在半起身的狀態下直傳一壘,最後順利讓打者出局。紅雀官方臉書也在分享這則影片時呼籲:「馬上給他金手套獎!」

網友看到也紛紛表示讚嘆:「這個防守噁心到值得加註『上班不要看』的標籤」、「這絕對是我看過史上最佳的二壘守備」、「哇!我只能說哇!如果王寇頓沒有辦法拿到今年的二壘手金手套獎,那這個體系絕對出了問題,恭喜王寇頓,這是個精彩的防守演出。」

今年王寇頓在二壘的防守數據幾乎都名列前茅,根據數據網站《Fangraphs》的守備數據排名來看,王寇頓的防守數據UZR為11.3,排在聯盟第五名,是二壘手當中的第一名,他的另外一項防守數據UZR/150則是20.5,排在聯盟第一名,說他是今年防守最好的二壘手也不為過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞