MiLB》張育成、林子偉同日建功 雙雙敲致勝安

2018/08/23 13:13

張育成。(資料照,特派記者郭羿婕攝)

〔體育中心/綜合報導〕小聯盟今天共有5人出賽,告別打擊低潮的印地安人3A張育成,今戰海盜3A敲安建功,一棒助球隊逆轉奪勝,不過同體系2A的朱立人3支0打擊繳白卷;效力紅襪隊3A的林子偉,今天則揮出1安,也有1分打點進帳。而新人聯盟發展的台灣小將李其峰、王志庭,今天也都有登板投球。

前陣子一度陷入打擊低潮的印地安人3A野手張育成,這兩戰終於找回好手感,繼前役敲出雙安後,今先發游擊手、打第6棒出戰海盜3A,前三個打席都沒能有所表現,還吞下1K,不過張育成把握8局上最後一個打席,敲出中外野平飛一壘安打,送壘上隊友回本壘拿下超前分,最終球隊也靠著他的關鍵安以2:1險勝隊手。

而效力於印地安人2A的朱立人,則是陷入小低潮,連兩戰沒有出現安打,今天迎戰老虎2A,首局上就敲出雙殺打,接下來兩次上來打擊也沒能敲安,此役3打數0安打,打擊率下滑至2成08。

在紅襪3A打拚的林子偉,最近打擊表現則是時好時壞,不過今天與雙城3A交手,3局上在一、三壘有人,揮出安打助球隊率先破蛋,也開啟球隊在這個半局的攻勢,雙城之後雖追回2分,但紅襪在5、7兩局又各拿下2分,拉開兩隊分差,終場就以7:2力剋雙城。

林子偉。(資料照,特派記者郭羿婕攝)

投手方面,小熊的李其峰後援4.1局,包含一發陽春砲在內被敲出3安,失2分(1分責失),1次保送,並投出了5次三振,本季的自責分率急速下修至4.62,近況相當不錯。

至於皇家的左投王志庭,今天上場後援3局無失分,被敲出3支安打,表現亮眼,本季的自責分率也降到5.12,並收下本季第2次救援成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞