晴時多雲

MLB》巨人「瘋邦」秀二刀流 8局優質好投棒打德葛隆(影音)

2018/08/24 10:25

「瘋邦」邦賈納此役投打俱佳,自己勝投自己打。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕今天巨人和大都會兩隊交戰,雙方都派出強投應戰,「瘋邦」邦賈納(Madison Bumgarner)投打俱佳,繳出8局8K失1分的優質好投,並敲安打回致勝打點,幫助巨人終場以3:1贏球,大都會德葛隆(Jacob deGrom)雖主投6局10K失2分(自責分1分)的優質先發,但仍悲情苦吞本季第8敗。

巨人3局上靠著大都會捕手梅索拉可(Devin Mesoraco)的捕逸先馳得點,邦賈納在下一局一二壘有人,適時擊出左外野二壘安打,打回球隊第2分,這也是他本季第一支二壘安打。

大都會受制於邦賈納的好投,直到7局下才靠著佛雷瑟(Todd Frazier)的陽春砲追回1分,朗格利亞(Evan Longoria)在8局上也回敬一發陽春砲鎖定勝局,巨人終場就以3:1擊敗大都會。

邦賈納投打都有亮眼成績,8局被敲5支安打失1分,另外飆出8次三振,拿下本季第5勝,打擊方面則是3支1、1打點,但吞下2K;德葛隆先發6局挨4安失2分,1分為責失分,另有4保送和10次三振,苦吞本季第8敗,終止個人近期一波的3連勝。

邦賈納敲出本季第一支二壘安打。(美聯社)

德葛隆苦吞本季第8敗。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。