MLB》巴耶茲怪力噴發 敲本季全大聯盟次遠一轟(影音)

2018/08/24 12:22

〔體育中心/綜合報導〕小熊今天靠著游擊手巴耶茲(Javier Baez)轟出大聯盟本季第二遠全壘打領銜,終場以7:1戰勝紅人。

根據「Statcast」統計,巴耶茲今天在3局下半的陽春砲,有481英呎遠,僅次於教士隊科爾德羅(Franchy Cordero)在今年4月創下的489英呎,成為大聯盟本季第二遠的全壘打,也是小熊主場本季最遠。不過,自從該系統啟用上路以來,小熊主場最遠一轟,依然是「老大」布萊恩(Kris Bryant)在2015年創下的495英呎。

今天瑞格利球場(Wrigley Field)持續上演煙火秀,除了巴耶茲,首局瑞佐(Anthony Rizzo)就轟出2分砲,讓小熊連續場次全壘打紀錄推進到八場,小熊在7局下再添3分,終場就以7:1擊敗紅人。

巴耶茲。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞