亞運》台灣女壘遭日完封 仍喜迎銀牌

2018/08/24 17:15

台灣女壘奪銀!(特派記者林正堃攝)

〔特派記者廖聿偉/雅加達報導〕亞運台灣女壘今一日兩戰,上午在延長賽突破僵局擊敗中國,休息不到四小時立刻在冠軍賽遭遇四連霸強敵日本,卻遭日本兩位投手聯合封鎖,全場僅敲出1支安打,投手群前兩局遭遇嚴重亂流,終場0:7輸球,但仍收下銀牌。日本則完成五連霸。

先發投手杜雅婷連兩場登板,冠軍賽對日本未進入狀況,只投0.1局,被敲出兩支安打,加上兩次保送,第一局日本就攻下3分。

第二局,日本攻勢再起,利用台灣隊失誤,加上強打山本優致命的3分砲,台灣前兩局就陷入0:7的大幅落後

三局之後台灣隊投手回穩,3到5局都未掉分,但台灣打線遭日強投上野由岐和「二刀流」藤田倭封鎖,全場僅敲出1支安打,吞下5次三振,五局結束達到差距七分提前結束的條件,連兩屆金牌戰不敵日本,「銀」恨。

台灣女壘球員賽後擊掌。(特派記者林正堃攝)

台灣女壘一日兩戰,決賽不敵日本奪銀。(特派記者林正堃攝)

賽後球員歡呼。(特派記者林正堃攝)

球員賽後表情輕鬆。(特派記者林正堃攝)

賽後女壘球員向觀眾致意。(特派記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞