中職Live》布魯斯期末考大核爆 桃猿8:5終結富邦3連勝

2018/08/24 21:59

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

R

H

E

桃猿

0

5

0

0

0

1

2

0

0

8

12

0

富邦

4

0

0

0

0

0

0

1

0

5

13

1

〔體育中心/綜合報導〕富邦開賽火力全開,單局5安灌進4分,不過,桃猿2局上馬上有所回應,布魯斯只投1.1局就狂失5分退場,藍寅倫7局上再打下2分砲擴大比分,最終桃猿以8:5獲勝,富邦終止3連勝。


第九局

9上,詹智堯擊出滾地球遭刺殺,藍寅倫掃出飛球被接殺,林智平觸身球保送,王柏融的平飛球直接遭到接殺。

9下,桃猿推終結者陳禹勳關門,兩出局後高國輝獲四壞保送,不過蔣智賢擊出滾地球形成最後一個出局數。

第八局

8上,朱育賢在一人出局敲安站上一壘,朱育賢和劉時豪都擊出飛球遭接殺。

8下,富邦展開反攻,蔣智賢率先敲安站上二壘,林哲瑄擊出飛球遭到接殺,二壘跑者上到三壘,高孝儀安打帶有1分打點,為富邦追回1分。

下一棒林宥穎敲出中外野方向安打,不過,范國宸擊出飛球遭到接殺,結束富邦攻勢。

第七局

7上,詹智堯獲四壞保送,藍寅倫從富邦投手張耿豪手中敲出兩分砲,桃猿再擴大比分至8:4。

Lamigo藍寅倫擊出二分全壘打。(記者王藝菘攝)

7下,王正棠在兩人出局敲安上壘,下一棒高國輝遭到三振。

第六局

6上,郭嚴文敲安站上二壘,推進至三壘後,郭永維擊出的滾地球造成富邦失誤,跑者回本壘得分,桃猿6:4領先富邦。

6下,高孝儀在兩人出局後敲安,可惜下一棒未能延續攻勢。

第五局

5上,桃猿三上三下。

5下,富邦首局攻勢結束後,火力遭到封鎖,連兩局上演三上三下。

第四局

4上,劉時豪一出局時敲安,詹智堯和藍寅倫都擊出滾地球沒能再下一城。

4下,富邦三上三下

第三局

3上,林泓育敲安,不過桃猿沒能延續攻勢。

3下,林益全敲安,高孝儀在一出局後擊出雙殺打,結束富邦攻勢。

第二局

2上,布魯斯開局連續被敲5支安打,一口氣掉了3分,詹智堯犧牲觸擊將跑者送上二三壘,藍寅倫敲安再送回2分,布魯斯期末考只投1.1局失5分退場, 林晨樺接替投球。

第一局

1上,桃猿三上三下。

1下,陳品捷獲四壞保送,王正棠敲安上壘,高國輝也補上安打,蔣智賢滿壘時建功打回兩分,林益全敲安再為富邦攻下1分,林哲瑄補上一支帶有1分打點安打,富邦單局5安灌4分。

富邦對lamigo,富邦先發投手布魯斯。(記者王藝菘攝)

Lamigo先發投手史博威。(記者王藝菘攝)

先發打序

Lamigo桃猿

棒次

富邦悍將

藍寅倫  LF

1

陳品捷  LF

林智平  3B

2

王正棠  2B

王柏融  CF

3

高國輝  DH

林泓育  DH

4

蔣智賢  3B

郭嚴文  2B

5

林益全  1B

朱育賢  1B

6

林哲瑄  1B

郭永維  SS

7

高孝儀  RF

劉時豪  C

8

林宥穎  C

詹智堯  RF

9

于孟馗

史博威

先發投手

布魯斯

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞