中職》左手腫脹不能彎曲 倪福德預計10天後歸隊

2018/08/24 18:30

倪福德昨遭強襲球擊中左手上臂,預計要10天後才能歸隊。(資料照,記者王藝菘攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕富邦悍將倪福德昨天對統一獅9局上登板,被高志綱擊出的強襲球打中左手上臂,目前腫脹不能彎曲。總教練陳連宏表示,倪福德預計要休養7天,連同牛棚練投要10天才能歸隊。

倪福德被球擊中後當場倒地,場務人員立刻帶著擔架進場,幸好他能自行站起並走回休息區,陳連宏指出,當下一度擔心可能傷到骨頭,幸好賽後就醫治療確定只是肌肉挫傷。

陳連宏表示,倪福德的左手目前無法彎曲,預計要休息7天左右,等傷勢復原後再去牛棚練投,大概需要10天才能歸隊,因此先把他降二軍,一軍空缺將從吳世豪、張竣龍擇一遞補。

在倪福德傷癒歸隊前,郭泓志、林羿豪、羅嘉仁都可能暫代終結者,但不會固定交給某一人,將視狀況輪流擔任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞