MLB》查普曼接受PRP治療 葛瑞戈爾斯復建進度佳

2018/08/25 11:00

目前待在傷兵名單的查普曼。(資料照,USA Today)

〔體育中心/綜合報導〕膝蓋受傷的洋基隊的明星終結者查普曼(Aroldis Chapman)在日前接受了高濃度血小板血漿注射(PRP),而洋基會在兩週內重新評估他的狀況。

「我們樂觀地認為他本賽季會在某個時刻以有影響力的方式回歸」,洋基總教練布恩(Aaron Boone)說。「希望這個小暫停可以幫助他恢復活力,並讓他在賽季結束前回歸。」

查普曼自五月以來就受膝蓋肌腱炎所苦。他在美國時間週二時對馬林魚的比賽只投了6顆球就提前退場,今年球速也有所下滑。而在最新的診斷中,並沒有從他的膝蓋中檢查出肌腱炎以外的傷勢。

而明星捕手桑契斯(Gary Sanchez)將在美國時間週六打第一場的復健賽,屆時將擔任指定打擊,「法官」賈吉(Aaron Judge)依然沒有歸隊時間表,仍然無法進行揮棒。而游擊手葛瑞戈爾斯(Didi Gregorius)復原狀態良好,受傷的左腳後跟已經明顯消腫。總教練布恩則表示訓練員們為此大感鼓舞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞