晴時多雲

MLB》賽前牛棚練投21球 「投手大谷」後天投模擬賽

2018/08/26 10:55

大谷後天將進行第2次模擬實戰。(取自MLB)

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平今天完成牛棚練投,預定後天進行第2次模擬賽測試,並繼續以打者身分出賽,受訪時表示目前一切都照計劃走,期待本季能重返大聯盟投手丘。

「投手‧大谷」今在賽前進牛棚練投21球,為後天的模擬賽測試做準備,預計投45到50球,總教練索西亞(Mike Scioscia)表示,進行模擬賽測試,並不會影響大谷以打者身分出賽,屆時主場對洛磯還是能上場打擊。

受到右肘傷勢影響,大谷已經將近3個月沒在大聯盟投球,但練投的復健進展令球團深受鼓舞,總教練索西亞強調,雖然也會有棒球層面的考量,但大谷所有的復健計畫,都交由醫療專業人員主導。

大谷本人也對本季重返大聯盟投手丘相當有信心,今天受訪時透過翻譯表示:「我真的很期待回到投手丘,我本來應該一整年都在投球的,但我沒能做到,不過我已經準備就緒,幾乎要回歸了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。