亞運棒球》台灣隊先發出奇兵 讓韓教頭沒猜到

2018/08/27 07:56

台灣隊先發投手吳昇峰。(特派記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕2018雅加達亞運棒球項目小組賽,台灣隊靠著三名業餘投手吳昇峰、王宗豪和王政浩聯手封鎖對手南韓隊「四棒海」打線,最後以2:1獲勝,台灣隊相隔12年來再度於一級國際賽打敗南韓。南韓隊總教練宣銅烈表示,賽前沒有預期會對上側投的吳昇峰,而且對方控球很好。

台灣隊先發投手吳昇峰5局僅挨了金宰煥陽春砲掉1分,之後王宗豪接手中繼3局、王政浩後援1局都沒失分,加上台灣隊長林加祐首局轟出兩分砲,此役獲勝的功臣都來自國內的業餘棒球界。

根據《韓聯社》報導,宣銅烈表示,「我們面對的先發投手不是賽前預期的人。他們的投手控球很棒,而且對方速差變化大,我們的打者無法掌握他們的節奏。」宣銅烈還說,南韓打者擊出強勁的球,但都遭到對方接殺。

南韓隊接下來將面對地主印尼、香港,預料可從B組出線晉級,仍保有奪金希望。

南韓隊總教練宣銅烈。(特派記者陳志曲攝)

台灣隊王宗豪上場中繼。(特派記者陳志曲攝)

台灣隊王政浩上場救援,成功關門。(特派記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞