MLB》紅襪本季首遭橫掃 光芒衝出8連勝(影音)

2018/08/27 09:25

〔體育中心/綜合報導〕光芒的連勝之旅持續前行,美聯塞揚熱門史奈爾(Blake Snell)續扮紅襪殺手,先發6局送出8K僅失1分,打線也適時發揮、得點圈13支6打回分數,攻守俱佳以9:1贏球,連續在主場橫掃皇家、紅襪,衝出8連勝高潮。

月初從傷兵名單歸隊後,史奈爾表現持續高檔,今天對聯盟龍頭紅襪毫無懼色,直到4局上才被敲出本場首安,用89球投完6局,送出8次三振2保送,只挨2安掉1責失,摘下本季第16勝,防禦率下修2.05。

史奈爾歸隊後5場先發,單場失分都不超過1分,豪奪4勝0敗,期間防禦率僅1.04,本季對紅襪先發5場,以3勝0敗、對戰防禦率1.08完全制霸。今天幫助光芒橫掃強隊紅襪,史奈爾賽後受訪時,大讚球隊近況真是相當出色。

史奈爾6局飆8K,獲本季第16勝。(美聯社)

「藉由橫掃紅襪,我們證明了很多事,我們是一支好球隊,狀況到位、令人聞風喪膽,我們打出好的防守、投球、牛棚和先發,還有打擊,我已經有好一陣子,沒看到球隊打這麼好了,真是樂趣十足。」史奈爾說。

光芒今天贏球後,衝出8連勝高潮,近17戰狂拿13勝,但離美聯外卡還有9場勝差,這是光芒睽違超過4年,再度橫掃紅襪,也成為聯盟近1年來,首支橫掃紅襪的球隊。光芒此次8連勝,有7場是在主場贏球,4連勝趕跑皇家後,再以3連勝送客紅襪。

731交易大限前轉戰紅襪的艾歐瓦迪(Nathan Eovaldi),今天先發對老東家僅投4局,被敲8安失掉6分,5分為責失,苦吞本季第6敗。紅襪打線此役嚴重熄火,全場僅敲3安,靠犧牲打打回唯一一分,還有1次守備失誤。

艾歐瓦迪對上前東家,投不滿5局吞敗。(USA TODAY Sports)

光芒相隔4年首度橫掃紅襪,衝出8連勝。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞