MLB》大谷被歐蘇納狠砸引熱議 今9下代打吞K(影音)

2018/08/27 10:45

大谷9下代打吞K。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平昨棒打太空人強投韋蘭德(Justin Verlander),不過,比賽末段卻埃球吻,由於兩方人馬此戰觸身球頻傳,終結者歐蘇納(Roberto Osuna)到底是不是故意砸人,引發兩隊球迷網路上隔空論戰。

比賽進行至第7局,天使投手安德森(Justin Anderson)速球砸中艾圖維(Jose Altuve)手肘,第8局換大谷被歐蘇納的94.6英哩速球砸背,兩方人馬都收到主審警告,然而第9局天使投手馬怪爾(Deck McGuire)又砸到對手的腳,最後遭到驅逐出場。

大谷被砸一事在賽後也引起熱烈討論,「歐蘇納應該被趕出場,很明顯這球就是要打大谷」、「歐蘇納決隊是故意的」、「看起來就是故意」,但另一方人馬則說,「艾圖維也被砸了」、「這哪裡是故意?」、「想太多」。

事後大谷受訪時表示,「我認為那球不是故意的,但我不確定。」而歐蘇納也澄清,自己並非有意砸人。

今天大谷9局下代打上陣,再次碰上歐蘇納吞下三振,天使以1:3不敵太空人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞