MLB》只是平凡的接球...美媒重批洋基柏德低級失誤(影音)

2018/08/29 09:38

洋基一壘手柏德。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基一壘手柏德(Greg Bird)好不容易回到先發,沒想到卻發生一個相當離譜的接球失誤,美媒更直言,這真的相當糟,完全不像是大聯盟該犯的錯。

洋基731交易大限前從紅雀換來一壘手維特(Luke Voit),過去4戰敲出3轟,打擊火燙表現也影響到柏德的地位,今天洋基與白襪之戰,柏德雖重返先發行列,卻在守備大出包,看起來相當輕鬆的接球卻沒接住,引發眾人批評。

《SB NATION》作家Tyler Norton寫道,「這真的太糟了,一個大聯盟得一壘手竟然沒辦法接住這麼簡單的球。」網友也看不下去,直言「應該把他趕出洋基」,還有人說,「我接的都還比他好」。

加上今天的比賽,柏德近6場只有2場先發,打擊表現並不理想,上一戰4打數沒有任何安打還吞下三振,打擊率已經跌破2成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞