MLB》本季第3隊...「包大爺」轉戰費城人

2018/08/29 11:36

包提斯塔轉戰費城。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕費城人透過揮棄程序選中「包大爺」包提斯塔(Jose Bautista),最後與大都會完成交易,盼借重他的打擊火力及老將經驗,衝刺季後賽,而包提斯塔也已經飛至費城與球隊會合。

談到包提斯塔的角色定位,費城人總教練卡普勒(Pete Kapler)接受大聯盟官網訪問時表示,「他可能是右打代打,也有可能是外野先發,或是在對左投的時候派他上場。」

卡普勒接著提到,不僅是包提斯塔的打擊表現,還希望他能發揮老將的價值,「我們必須借重他的智慧,就像是他是如何解讀比賽,這與我們陣中的球員有些不同。」

37歲包提斯塔今年先後待過勇士、大都會,費城人將是他本季效力的第3隊,總計今年一共出賽95場,280打數55安打,包含11發全壘打,雖然打擊表現不如過往,但長打火力仍不容小覷。

費城人今天以4:5不敵國民,吞下2連敗,近10戰8敗,目前戰績為70勝62敗,國聯東區戰績以4.5場落後勇士。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞