MLB》砸錢買板凳火力 勇士補進30轟左打

2018/08/30 08:45

勇士用現金換來左打杜達。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕國聯東區龍頭勇士今出手補強,從皇家交易來左打杜達(Lucas Duda),並透過讓渡程序,得到捕手R.李維拉(Rene Rivera),讓板凳戰力更加充足。

勇士爭取亞當斯(Matt Adams)失敗後,仍不放棄招募強力左打,希望能提升板凳的打擊火力,今天勇士與皇家談成交易,送出現金換來32歲的杜達。

杜達去年表現回春,單季扛出30轟追平生涯最佳紀錄,本季轉戰皇家出賽87場,貢獻13轟48打點,打擊三圍.242/.310/.413,對右投打擊率2成67,11轟來自右投,最快明天就能為勇士出賽。

除了補強打擊,勇士也透過讓渡程序,從天使找來捕手R.李維拉,計劃在例行賽最後一個月,讓R.李維拉擔任3號捕手,支援戰力調度,最快週日才能完成報到。R.李維拉有10年大聯盟資歷,今年因右膝發炎缺陣76場比賽,2週前剛離開傷兵名單。

勇士找來10年老經驗捕手R.李維拉。(資料照,USA TODAY Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞