MLB》大谷隊友又受傷 名人堂強打普侯斯球季報銷

2018/08/30 08:34

天使隊普侯斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕根據洛杉磯時報記者Bill Shaikin推特消息,天使隊的準名人堂球星一壘手普侯斯(Albert Pujols)已經在稍早動完膝蓋手術,同時本季也宣告報銷。

這次是由業界知名的Neal ElAttrache醫師為普侯斯進行左膝的關節鏡清創手術,而預計復原期將會長達6-8週,也讓他無法在本季結束之前回歸。

2011年冬天與天使隊簽下10年合約的普侯斯今年擊出19轟,打擊三圍0.245/0.289/0.411。他生涯已擊出633發全壘打,高居史上第六名。

今年天使隊傷兵累累,幾名主力楚奧特(Mike Trout)、史卡格(Tyler Skaggs)、李察斯(Garrett Richards)、大谷翔平、阿普頓(Justin Upton)、柯札特(Zack Cozart)都先後曾待在傷兵名單上。目前天使隊戰績64勝69敗,在美聯西區排名倒數第二。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞