晴時多雲

亞洲青棒賽》狀元郎戴培峰開轟 率台灣隊旗開得勝

2018/09/03 14:12

戴培峰開轟。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者黃照敦/綜合報導〕台灣青棒隊今天在日本宮崎舉行的2018年亞洲青棒賽旗開得勝,中職選秀狀元戴培峰開轟帶領下,29:0大勝印尼,比賽提前在5局結束,朝冠軍邁出第一步,台灣爭冠勁敵仍是日本和南韓。

台灣隊是以玉山盃青棒賽冠軍高雄市(高苑工商)為主體,陣中臥虎藏龍,擁有4個中職球員和多名旅外潛力股,今天首戰面對棒球發展中國家印尼,大家輪番上陣,輕鬆獲勝。

台灣先發投手岳政華投兩局,第三任投手陳柏毓火球連發,最快球速148公里,場邊球探紛紛拿起測速槍記錄。陳柏毓是臨時頂替因肩傷退賽的統一獅谷林睿煬,陳柏毓未滿17歲,前途被看好。統一獅選入的林靖凱則展現投打二刀流,關門最後一局,演出再見三振,小試身手。

陳柏毓最快球速148公里,場邊球探紛紛拿起測速槍記錄。(資料照,記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。